Грустно... ФК Ювентус

А "спагетти" есть "спагетти"-
И не боле!
И что "Юве" дальше светит
С такой долей?

Вы не немцы,"макароны"-
Ой,не немцы:
Вы-олени,те,что гонят
В стойло ненцы.

"Поимели" вас,ребята,
"Поимели":
Стыдновато 2:4,
В самом деле!

Вы же "профи",вашу мать,
Или не "профи"?!
Так заканчивать(...ять,...ять!)-
В катастрофе...

Почему вы сдохли вдруг
В конце встречи?
Коль физформа-пустой звук,
"Фрицы" лечат!

Хоть то снадобье горькО,
Но полезно:
Хворь безволья глубоко
В вас залезла!

Вы не держите удар,
А в футболе,
Как итог,весь тот кошмар,
Что на поле

Учинили вам,несчастным,
Баварцы:
Чо,мол,по ЛЧ шастать?
В карцер!

Вы,увы,не войнов Рима
Потомки.
Очевидно и так зримо:
Вы-лОмки,

Неустойчивы,слабы
И не стойки
(Да и случая рабы-
Ещё ой-как!).

У себя там,в "сапожке"
Посидите,
Пиццу плюс свое спаге...-
Поедите.

Не пора ль уже понять,
Что вершины
В спорте могут покорять
Лишь  м у ж ч и н ы?!

...А "Баварии"-респект,
Уважуха:
Этот клуб-суперпроект,
Бляха-муха!


16-17.03.2016


Рецензии