Давай с тобой по стопке, Коля...
Сегодня я как конь на воле, в тоске, наверное, сгорю.
На столе лежит петрушка, сало, перец и чеснок,
Посижу сегодня дома, мне не надо за порог.
Я попьянствую в неволе, водки много у меня,
Не ищу счастливой доли, не жалею я себя.
Пузырь водки на столе, а в окне церквушка,
Не дойдут попа молитвы: далеко до ушка.
Там на небе православье, на земле дурдом.
Пошли, Коля, похмелимся, выпьем за углом.
На столе бутылка водки, натюрморты с чесноком,
Обопьюсь, сегодня, Коля, не хочу быть дураком.
27.10.2015 14:27
Свидетельство о публикации №116031807273