Я буду помнить

Дождь. Ночь темная. Дорога.
На заднем сиденье давно уже спят,
Пустые глаза и на сердце тревога,
Куда-то бесцельно направленный взгляд.

И мысль в голове: "не встретимся может?
А может быть снова, опять не судьба?"
И в памяти взгляд так сердце тревожит.
Окутала ночь, беспросветная мгла.

И вроде бы дома. Все вроде такое,
А мысли умчались так далеко.
Я все таки что-то забыла родное
На сердце от этого мне нелегко.

Проходит неделя. Ты снова рядом.
Я своим просто не верю глазам.
"Вот он. Он здесь. И другого не надо,
Бери свое счастье!" - голос сказал.

Мысли. Сомнения. Все закрутилось.
Будут взаимны ли чувства твои?
Встав на колени я, просто, молилась:
"Господи, знаешь! Ты все усмотри!"

Я и не думала, не представляла,
Ты ведь тоже тогда не молчал,
Молитва твоя к небесам устремлялась.
К Господу Богу в молитве взывал.

Так получилось, встретились души
В мире духовном, не ведомом нам.
Бог одарил нас самым лучшим.
Он дал Любовь нашим сердцам.

Мало прошли, но все еще будет..
Будет и радость и будет печаль.
Нашу любовь ничто не остудит
Я буду помнить этот февраль.


Рецензии