стих для людей - взрослых и детей, 76 слов

Вымой шампунем
голую голову,
чтобы очистилось
гордое олово.

Дай после бани
с легким паром
плавать зефиру
с агар-агаром.

Весело высели
точную копию,
чтобы намылили
грёзы утопию.

Пусть бы пыхтели
все шароварки,
чтобы летели
по небу доярки.

Крякали гуси,
раскинулись во поле
розы-березы
и ножками топали.

Зайка, зайка,
мой маляр,
вылезай-ка,
крась футляр.

Пусть кошки зеленые
в ладушки хлопают,
пышки слоеные
радостно лопают.

Никакая не ерунда,
сегодня пятница,
а завтра среда.

тут кошки хлопают в ладошки:
https://www.youtube.com/watch?v=j60ZWgOFjPQ


Рецензии