мысли

Иллюзии мой дом, моя поэма,
я не хочу отсюда выходить,
мечтать не вредно, это не дилемма,
мир так прекрасен в нем хочу я жить.
И упиваться благостью Всевышней
и наслаждаться каждым днем,
я создаю свой храм в котором место ближним,
а созерцать успею я потом


Рецензии