Крымская весна

   Какая б ни была погода
   Над Севастополем весной.
   Сегодня минуло два года,
   Как прописался он домой.

   Он побывал в чужих краях
   Не покидая  берегов.
   Но в окруженьи воронья
   Не порубил своих крестов.

   На двадцать лет и года три
   Его поход подзатянулся.
   Вернулись в Крым богатыри
   И с Крымом он домой вернулся.

   Какая б ни была погода
   Над полуостровом весной.
   Россия празднует два года
   Прописку Крыма в дом родной.


Рецензии