Вот, если б кто-то смог сказать...

Вот если б кто - то смог сказать,
В те двадцать лет прошедших.
Что я в спецназ смогу попасть,
Сказал бы - сумасшедший!
Нельзя узнать свою судьбу,
Да это и не важно,
Но я в спецназе ГРУ служу,
Подумать даже страшно!!!

       14 мая 2015 г.


Рецензии