Выбираешь ты

Шёл дождь под вечер,
Как-будто  вечен,
Он льет в душе, где нету свечи,
Он лунным светом не засвечен,
Но чем-то все же он помечен,
Перебиваясь в страшной сечи,
Надейся, что наступит встреча,
И мраку будет путь отсечен,
А ты в душе теперь излечен.

Забудь, что прежде экивоки -
Из сердца выжимали соки,
Перешагни порог судьбы,
Живи - как выбираешь ты,
И пусть идёт под вечер дождь,
Ты все равно вперёд пойдешь.


Рецензии