Улетает вдаль душа моя
Деревья, птички,быстрый бег ручья...
Мне ветер песни так поёт отчаянно...
Что улетает вдаль душа моя,
Летит за тот овраг, что за дорогою
Да в тот лесок, где рядом два креста...
Быть может - я для вас была и строгою,-
Зато - люблю и совестью чиста,
Свидетельство о публикации №116031807175
С благодарностью.
Аида Дружинина 03.08.2018 13:49 Заявить о нарушении