Грустный вечер
Греет руку и сердце немного.
А ты ждёшь, вдруг услышишь тот звон,
Что в душе не поселит тревогу...
Покрывалом ночных облаков
Из "далёко", а может из "близко",
Вместо встречных ненужных шагов
Всё за нас разрешит СМСка.
Где-то там, на изгибах сети,
На изломах судьбы и мостов,
Если мы отыскаться смогли,
Может, это не шутка богов?
Свидетельство о публикации №116031807167