Чтобы быть красивой – необходимо нравиться себе.
Когда женщина нравится себе, она внутренне, а в результате и внешне преображается.
Доброго времени суток Петр. Верное высказывание. Проверено на собственном опыте методом проб и ошибок...
Чтоб женщина понравилась мужчине
Она сперва должна понравиться себе
Лишь полюбив себя откроются "святыни"
Что были не доступны... Ну и путь к судьбе))) Спасибо за напоминание. Все таки иногда мы женщины это забываем...
Татьяна Санькина 19.03.2016 09:38
Заявить о нарушении
Да нет Татьяна, скорее не забываете, а не осознаёте. Надо смотреть шире, а не узко. Нравиться себе не только быть довольным своим внешним видом, этого мало. Это принимать свет и излучать его. Можно быть довольной своим видом, но не быть довольным внутренне, как недовольной своей обстановкой, окружением и так далее, и это недовольство не замедлит отразиться на лице, осанке и поведении. Значит, жить и быть в гармонии с собой и с окружающим Миром. Как важно не что мы одели и что носим, а как носим, и где носим. А это идёт от духовности и от разума, что мы называем мудростью. Мир отражается в нас, как мы отражаемся в Мире, в этом и заложено восприятие красоты. Красота заключается не только выглядеть самой красиво, а чтобы гармонировать еще со своим окружением. Чтобы не получилось так, как выглядела украинский посол при предоставлении верительной грамоты Английской королеве. Одним словом цирк. Ибо она видела только себя, а не себя в Мире, не понимая того, что в её лице отражается и государство, которое она представляет. Вот как обходится это однобокое, нравиться себе. С Уважением к Вам Татьяна, Спасибо.
Морозов Пётр 19.03.2016 11:31
Заявить о нарушении