Вот это дааааааааааааааааааааа

Вот это ДА!!!!!!Соседи уезжают!!
И подленького Лорда увезут!!
Соперник мой он...и противный очень!!
совсем не нужен этот котик  тут!

Он с родословной и ошейник в стразах
и кошки все страдают от любви
а мы-"дворяне",с блошками к тому же
От кошечек давно отдалены..

Он появился ,помню,прошлым летом.
Котедж купили Лорда родаки.
Красивый,трехэтажный,да с мансардой,
На берегу красавицы реки.

Сначала он сидел.как заяц в клетке...
потом хозяин сжалился-пустил..
плыла луна..
И тут  всё  началося.
Мяукнул--Муська первая  пришла...!

потом  и Мурка,Сильва и Матрёна,
Пушинка.Люська с Дуськой.Натали...
Ну.вобщем девки наши понеслися!!!
и страсти полетели ночи-дни....

А нам-дворовым дали все отставку..
и даже килька не  спасала нас,
Которую исправно мы носили,
Во двор подружкам в поздний звёздный час.

Мы потеряли сон,покой.здоровье..
и вот молитвы наши всёж дошли
Его увозят навсегда отсюда!!!
Вновь наступают светлые деньки!


Рецензии