Донбасс...

Со всеми были дружбе рады,
Нас уважали,Русь любя!
Теперь наёмников отряды
Сгубить обстрелами хотят!

Пришла война!И видно ныне,
Как украинцев губит ж*д,
Погряз он грязно,как скотина,
И по- бандеровски сучит.

Осталась память о Донецке:
России - сын,Донбасса - дочь,
И мы,живя в нём по-советски,
Кто с грязью шёл,всех гнали прочь.

           18.03.2016г.


Рецензии