новорождённый стишок

И будет день озолоченный,
весенним солнцем освященный
и талым снегом подслащенный
и станет некуда бежать.

И пленница с душой ученой,
тревожной тайной огорченной,
собой и Богом не прощенной
останусь я терпеть и ждать.

 И грузом дней отягощенна,
от  милых таинств  отреченна,
на свет и радость обреченна,
приму и жизнь, и благодать.


Рецензии