ты мне нужна

Ты мне нужна как птице небо,
И как в пустыне путнику вода.
Мой сон,мечта!И где бы не был
Все мысли о тебе,любовь моя!

Нужна,как узнику свобода,
Как для влюбленности весна.
Значенья не имеют годы,
Проснулись чувства ото сна.

Милее нет тебя на свете,
Я вижу твой душевный свет.
Ты для меня как свежий ветер,
Как нежный утренний рассвет.

Источник вдохновения поэта!
Ты стала Музой для меня.
Хочу с тобой встречать рассветы,
И провожать закаты дня.
(18.03.2016)


Рецензии