Ты никогда не писал мне стихов

Ты никогда не писал мне стихов,
Да и мои не любил тоже.
Ты не снимал с меня грузных оков,
Не делал мне жизнь на сказку похожей.

Ты никогда не пытался принять,
Всю меня вместе с отчаянной грустью,
Только всегда хотел поменять
Нрав мой с его печальною сутью.

Ты говорил мне, что сделаешь все,
Чтобы  мы старость встретили вместе.
Но время пришло. А ты - ничего.
Ты все также просто сидишь на месте.


Рецензии