Пародия на стихи О. Цюцюры Наконец-то отдохну

Дзинь! Будильник! Я в кровати.
Напилась вчера некстати.
Веселилась, всё забыв.
Был вчера корпоратив.

И продрав глаза спросонья
вспоминаю Божью мать:
кухня, как гнездо воронье,
в магазин пора бежать.

Я, как раненная птица,
всё шатаюсь с бодуна,
мне бы чем-то похмелиться,
только в доме нет вина.

Нет яиц, вся жизнь разбита!
С грустью ноги свесила,
И на почве дефицита
у меня депрессия.

В ванной нет одеколона,
пропадает нация!
У меня с весенним гоном
не хватает кальция.

Нет ни хлеба, ни рассола,
отвалилась печень.
Побегу за "Овесолом"
раз лечиться нечем!

Сжёг меня антагонизм:
вся в полубреду я.
Замирает организм,
катаклизмы чуя!

И от этих перспектив
аж, душа бунтует!
Вечером корпоратив.
Там и отдохну я!


Рецензии