***

Боже мой как ты красива,
Как прекрасен этот взгляд.
Ты стройна как в поле ива,
Ты мой жизненный заряд.
Голос твой меня ломает,
От улыбки стынет кровь.
Я всем сердцем понимаю,
Только ты моя любовь.
Пусть с тобою мы не вместе,
Пусть твоя любовь прошла.
Нашу жизнь я словно песню,
В память вложил навсегда.
Может быть я счастлив буду,
Жаль что только не с тобой.
Но тебя я не забуду,
Если буду я с другой.
Ведь любить меня учила,
Так душевно только ты.
Как никто меня любила,
Ты предел моей мечты.
Очень жаль что всё так вышло,
Я давно тебе чужой.
Ту любовь что словно вспышка,
Не почувствую с другой.


Рецензии