Обрядов старых ритуалы...

Обрядов старых ритуалы –
Я в них изложен под диктовку.
Здесь хроники моих вокзалов,
И прейскуранты за рихтовку.

Здесь мемуары приключений,
И диалоги с сигаретой.
Поэзия души, влечений -
Легенды сумерек и света.

А я бегу от них все дальше,
Они скорбят о том устало.
Наместники иллюзий фальши –
Обрядов старых ритуалы...


Рецензии