Не жалей

Не жалей о том, что было
То, что будет, береги!
Снега много навалило,
Да весной придут дожди….
Пусть печаль скребёт на сердце,
В очередь дела стоят
В завтра мы откроем дверцы,
Чтоб испить любовный яд!
---
 14.01.2016г.


Рецензии