Как же мне без тебя жилось?

Острие тишины впилось
В мои губы алее розы.
Как же мне без тебя жилось?
Как зависимому от дозы.

Я из сердца тащила вон
Все, что дилеру было нужно.
Жадно воздух глотала ртом
В новой ломке простого "дружно"

Расстворилось, перевелось,
Позади двери "псевдоклуба"
Как же мне без тебя жилось?
Вспоминать и смешно, и глупо.

Очень хочется жить мне без
Этих призраков зла и боли.

____
Мы с тобою уходим в лес,
Наши люди пропали в море.


Рецензии