Что с сердцем происходит? Не пойму!

Что с сердцем происходит?
Не пойму!
Когда душе так хорошо,
Вдруг замирает..

Глазами в приближение
Зову
Ту,кто не чувствует их зов,
Не понимает..

Такие вот они мечты,мечты,
Мечты..
Живут под напряжением
Пустоты..

(Что с сердцем происходит?
Не пойму)..


Рецензии