***

Все говорят мне вслед,
прекрасна.
С тобою рад встречаться я.
А мне так совестно и страшно.
Годами я не молода.
Хотя,
причем тут наши годы?
Когда душа еще поет.
Желая слушать серенады.
Любви всю щедрость познает...


Рецензии