Простое счастье
Твои черные, волшебные глаза
В них увидел я свое отображенье
И забыть мне их теперь уже нельзя
Ты запела и твой голос был так сладок,
Словно мед и чист, как горная река
Я так рад что все же встретился с тобою
Как же мог я жить так долго без тебя!
Я не знал что мне для счастья мало -
Свежий ветер и повозка с лошадьми
Твои танцы под звучание гитары
И любовь, что я обрел в конце пути...
Свидетельство о публикации №116031806941
Вего доброго.
Евгений Япрынцев 08.09.2016 18:36 Заявить о нарушении