Осенние истории
Ненастный день,
Ходят тучи словно тень,
Неужели милый мой мы не встретимся с тобой?
Но звонит мой телефон,
Радость встречи дарит он!
Не боишься ты дождя
Под дождем ты ждешь меня!
Дождь тебя не испугал
Под дождем меня ты ждал,
Пусть меня намочит дождь,
Знаю! Ты ко мне идешь!
Я по лужам босиком прибегу к тебе бегом
Нам не страшен этот дождь.
Нас водой не разольешь
Нам не страшен дождь любой.
Неразлучны мы с тобой!
А от ливня, дорогой, нас укроет зонтик мой.
Этот зонтик спрячет нас и от любопытных глаз!
Свидетельство о публикации №116031806940