Я могу

Я могу согреться в холод,
В силах я осилить боль,
Много выпить, если повод,
И остаться всё ж собой.

Я могу разрушить горы,
Если горы из песка,
И исполнить приговоры,
Что даю себе со сна.

Я приму всё, что случилось,
И смогу Любовь создать...
Только я не научилась
Просто верить, просто ждать!


Рецензии