Ставлю точку...

Горят,искрятся за спиною,
Мои сожженные мосты.
Отныне больше не с тобою,
И ставлю точку у любви.
Как дальше жить? Непонимаю!
Игрушки мы в руках судьбы.
И на каком краю не знаю,
Найду покой я для души.
Секунды мчатся , им нет дела,
Что я сгораю от тоски.
Но все пройдёт , излечит -время,
Оставив шрамы от любви!!!


Рецензии