Утончённость

18.03.2016

Свежесть и приятная усталость
Говорят о полном на ходу
Состоянии пробужденности в Свете
Всех природных циклов наяву.

Ритм Гармонии Единого Сознанья
Помогает Действию Творца
Создавать Потоки Восхожденья
Превращением Энергии Труда.

Собирание частиц в Поток Движенья
Покрывает уровни Земли
Обновлённой в жизни Озаренья
Утончённой Творчеством Души.

Откровение Господнего Пространства
В Духе Света и Огня Среды
Простирается Лучом Светила в массы
Человеческих Сердец из Чистоты.

Пусть теперь Осознанное Чувство
Образует Идеал Труда
В ясности и целости Духовной
Эволюции Источника Творца.


Рецензии