Пётр и Илья

Дамы и господа.
Прошу любить и жаловать.
Пётр и Илья.
Пётр он скромен, он всегда за Ильёй.
Илья решает всё.
Милые дамы и господа.

В глаза им смотреть не советую.
Лишь раз в глаза смотрит Илья.
Потом подходит Пётр.
Не смотрит Пётр в глаза.

Пётр человек скромный.
Он не любит людей убивать.
Илья говорит надо.
Не стоит его осуждать.

Дамы и господа.
Перед вами Пётр и Илья.


Рецензии