Ах, какие женщины!

   Вы сегодня в этот день самые красивые!
Любим вас за то, что вы добрые и милые!
Мы хотим поздравить вас с праздником весны!
И поём мы в этот день, ах, какие вы!

Припев:

                /Ах, какие женщины!
                Они так устроены!
  Если на руках цветы  правильно настроены!
                / 2 раза

   Разве можно не любить женщину с цветами!
Кто ни будь, попробует, всё расскажет маме!
Покупаем мы цветы, женщин поздравляем!
Так устроены все мы, праздник отмечаем!


Припев:

               /Ах, какие женщины!
                Они так устроены!
     Если на руках цветы правильно настроены!
                /2 раза!
    
   В этот яркий женский день -
Мы стихи читаем!
Говорим мы о любви -
Счастья обретаем!
Дорогие вы мои!
Любим вас, за то, что вы
Сногсшибательны да хороши!
Очаровательны! И умны!

Припев:   


Рецензии