Несчастливый человек

Несет грачей весенним ветром.
И в сердце расцветет весна,
-Ты только верь!
Под звуки вечного,незабываемого ретро
ВвалИтся Счастье,неуклюжим,толстым медвежонком
В твою дверь.

Скажет:"Здравствуй,вот и я!
Припозднилось,уж прости.
Слишком дальнюю дорогу
Мне приспичило пройти.

Вижу,ждет меня далЕко
Несчастливый человек.
И,грустя глядит из Окон
На летящий,белый снег.

Ждет меня он очень,очень.
Верит,что к нему приду.
Шепчет второпях желанье
На упавшую звезду.

Иду я тихонько,
Чтоб не расплескаться...
Должно-ж,хоть кому-то
Сполна я достаться!?!


Рецензии