Буду помнить
Никогда, никогда не забуду...
Твой уход - это горе моё и беда,
Без тебя - нет любви обоюдной!
Ты ушла, ты навеки ушла...
Я вдовец - одиноким остался.
По тебе моя плачет душа,
Разрывается сердце на части!
Свидетельство о публикации №116031806841