Соль Божественной саги любви!

Здравствуй, мир мой земной, мир реальный.
Мир дуальный,зеркально живой.
Мой крутой и слегка виртуальный,
Тренажёр ..очень взгляду родной.

Я гляжу много зим в эту клетку
И понять и принять всё учусь,
Всю систему физической меркой и меня жалит щупальцей грусть.
А когда разрываю оковы и парю в эйфории души
Вижу небо,просторы и горы слышу эхо вселенных в тиши.

Окунаясь в каскады блаженства,понимаю - тела муляжи,
Инструмент для похода в мир яви, в прави мы виртуальность вершим.
Здесь мы тени великого духа, что раскинул по миру свой свет.
Обликая в одежды абсурда, где творится людской беспредел.

И за ниточки дергая с верху понимая и чувствуя боль,
Мы вершим и играем мгновенно проживаем двоякую роль.
А когда наполняемся светом до молекул всех фибр души
Нам врата отворяются с неба, распахнув чистый разум,

С усмешкой, сознаем, что вся быль - это небыль.
Сон земли на просторах вселенных,
Соль Божественной саги любви.


Рецензии