Глаза грустят и веры нету

Глаза грустят и веры нету,
Не потому, что мы глухи.
из-за того что нету света,
Хоть и пропели петухи.

Склера жёлтая с рожденья,
Слезу утратила свою.
В объятьях нету наслаждения,
Не дорожишь, а я ценю.

Миг, что жизнь нам подарила,
Судьбу, что нас с тобой свела.
В ту ночь с луной, что ты затмила,
Но зря со мною не была.

Я видел, как дрожали щеки,
Дышалось трудно, как в аду.
С тел истомы текли соки,
Казалось, что сума сойду.

Глаза невинностью страдая
Мольбой, укором притомясь.
Стон на Бога уповая,
Прогнать пытался эту страсть.

Бледнея щеки выдавали
Испуг, что томится в груди.
Но в подсознании мы знали,
Что нету дальше нам пути.

Пришлось расстаться, разогревшись,
Спастись от собственной любви.
Мёрзнуть утром, разомлевши,
В печали буйства и яви.

От сожаления, испуга,
Расстались мы на век, но зря.
Ты все равно моя подруга,
Иконой смотришь с алтаря.
13.12.2015 03:48


Рецензии