Грачи прилетели
Грачи качаются с утра,
Наметили себе места,
Где разместится их семья.
Их много на верхах дерев,
Грачей басистый гул слышней.
Внимательно вокруг глядят,
И червяков не пощадят.
О, краски ранние весны,
Есть радость для любой души.
И перелесков чернь равнин,
Являет взор живых картин.
Нам поволока туч видна,
Улыбкой манит нас весна.
Всё звонче бьётся пульс земли,
И бродят в смокингах грачи.
Свидетельство о публикации №116031806834
http://stihi.ru/2023/01/17/1035
Жюр22 17.01.2023 09:51 Заявить о нарушении