Тем кому трудно

Хочу вас поддержать: крепитесь други!
Настанут и другие времена...
Рабов своих оставят скоро "слуги",
Ведь их судьба давно предрешена.
Ищите цель, согласие и радость.
Забудьте прошлое и матриц алгоритм.
Душа в трудах подарит телу благость,
Стяжайте дух, лишь он непобедим.
Сейчас и здесь! Для нас час испытаний,
Проверка на правдивость и на крепь.
Любви вам! В свете добрых пожеланий,
И сил Творца, чтоб "кризис" одолеть.


Рецензии