Зима вернулась

(экспромт)

Что же ты ВЕСНА примолкла?
От тебя не видно толка…
Нас не радует прогноз,
На дворе опять мороз.

Ну, зачем прогноз такой?..
Снег валит опять стеной,
Март прошёл и вдруг ЗИМА…
- А не ждали мы тебя!

Ничему не удивляйтесь,
Потеплее одевайтесь,
Снова кутайтесь в шарфы,
Будто не было ВЕСНЫ…

Да, её как небывало,
Всё под белым покрывалом…
На душе опять тоска…
Возвращайся к нам, ВЕСНА!

18.03.16

Фото автора.


Рецензии