Афоризм 10

Жизнь - это конфликт интересов и если человек чем-то сильно увлечен (например наукой)
от этого страдает его личная жизнь его близкие - жена..дети итд...
поэтому в жизни крупных ученых редко бывает чтоб все хорошо...
следовательно желателен разумный компромисс между увлечением , работой...и семейной жизнью ?


Рецензии