существо осуществления...

едино
сути
существо.
в нём
середина
для всего...
в нём
сердцевина,
ток,
порядок,
средство,
родство,
запас,
остаток ~
зачаток,
счёт,
чередование...
в нём
вещество
веществования...
в нём
превращенье
при вращении...
в нём
существо
осуществления...


Рецензии