Кто видел ад?

Кто видел ад? Есть он на самом деле?
Никто не возвращался, чтобы рассказать.
Но знаю, что живем мы в этом теле
Не для того, чтобы потом страдать.
Душа ведь вновь переродится,
Придет сюда свою судьбу творить.
Чтоб на ошибках у себя самой учиться,
А по ночам с самим Творцом об этом говорить.
А ад придумал только страхом
Для тех, кто не ответственен за свою жизнь.
Они сами себя так одним махом
Загнали в угол. Боятся прошлое разворошить.
Нет ада одинакового точно.
У всех он свой. Уверенно твержу.
О том, как мою душу тоже рвало в клочья,
Я как-нибудь потом вам, может, расскажу. © М.

18.03.16 г. 15.00


Рецензии