Миром одним

Мы однажды построили мост,
Сильно долго его мы лепили,
Пластилину мы с мамой купили,
И построили маленький мост.

Он широкий,просторный,большой,
Через речку его мы пустили,
Пластилину опять на купив,
И построили мы города.

Берегами ту речку украсив,
Пластилиновый мир возвели,
И немного макет мы украсив,
С мамой поняли,мост это мы.

Это мы возвышаем рисуем,
Это мы на планете живём,
Даже если другие воюют,
Это мы так свой мир бережём.

Это то что рождается в мире,
Наших рук первой жизни рассвет,
Даже если ты где то в квартире?
Мир один,мы оставили след!


Рецензии