Я буду ждать
С печальным облаком небес,
Я помню диалог глазами
И вскользь звучащий полонез.
Я буду ждать письмо с голубкой,
Я буду ждать, клянусь тебе,
Мои слова без капли шутки
Пусть приведут тебя ко мне.
Я буду ждать тебя, любимый,
Ветрами кружит пусть меня,
Ты тот, что сердцем мой хранимый,
Тот, что так бережёт душа.
18 марта 2016 год
Свидетельство о публикации №116031806751