Не уходи
Я боюсь представить жизнь
Ту,что без тебя
И одна лишь эта мысль
Мучает меня
Ни когда мне не забыть
Милых сердцу глаз
Что мечтаю я любить
Как в последний раз.
Припев:
Не уходи!Не уходи!
Прошу прости меня за всё
Забыв про горечь слёз обид
Побудь ещё со мной вдвоём
Тебе готов себя отдать
Без сожалений и без слов
Я не хочу тебя терять
Ты жизнь моя,моя любовь.
2)
Смысл теряет без тебя
Всё,что есть вокруг
В этом мире для меня
Всё исчезнет вдруг
Лишь закроешь двери ты
Громко за собой,
Но храня свои мечты
Крикну я :"Постой!"
Свидетельство о публикации №116031806748