О, где ты, мое вдохновение?

О, где ты, моё вдохновение?
Смотри, что творится внутри...
Но где же твоё изумление?
Ты глубже, глубже смотри!

О, где ты, моё вдохновение?
Смотри, как красиво вокруг!
Это словно былое видение
Накрыло меня, мой друг.

О, где ты, моё вдохновение?
Не хочу его я любить!
Каждое помнить мгновение...
Помоги всё мне забыть!

О, где ты, моё вдохновение?
О природе хочу лишь писать.
Читатели чтоб с нетерпением
Хотели меня лишь читать.

О, где ты, моё вдохновение?
Хочется сердцу сказать...
Слышишь его ты биение?
Передай ему: надо мечтать!

Я пишу тебе с обыкновением,
О многом хочу известить...
Так рождается стихотворение!
Даже можно, мой друг, не любить.

Я чувствую! Да! Очищение...
Как же хочется жить!
О, где ты, моё вдохновение?
Помоги мне печаль пережить....


Рецензии