Зигзаги судьбы

Я жизнь прожил, не избалован…
Нет балаганов…в забытьи
Был лишь однажды поцелован,
И губы дрогнули мои.

Дрожит слеза…в моей натуре
Ведь нить любви сжигает боль.
И, не привыкший к диктатуре,
Попал в не ту, признаться, роль.

Ты отогреть смогла вначале…
Не тело, часть моей души.
И настроение поднимали
Слова и шуток этажи.

Фея души, но не простая…
В тебе я чувствую огонь,
Когда ты жгуче прижимаешь
И на спине твоя ладонь.


Рецензии