курсивом-
раденье маленьких и хилых,
ты не умеешь, что есть силы,
ты не умеешь вообще,
смятенье мечется в пыли,
теперь уж всё наполовину -
и красота твоих павлинов,
и про запас - нетопыри,
и отвратительный порей,
как говорили, так и будет,
на карте плесневелых будней
засилье мудрых пескарей,
ищи, где свет и горячо,
обрящет неимущий силой
обетования курсивом
в раю замешкавшихся пчёл.
---
Свидетельство о публикации №116031806706
Раздватретий 28.08.2016 20:42 Заявить о нарушении
Раздватретий 30.08.2016 04:16 Заявить о нарушении
я о своих
стих-то мой, позвольте вам напмнить
Таня Акимова 30.08.2016 13:12 Заявить о нарушении