Молчание

Молчание, молчание,
Гудками нескончаемо.
Как без фаты — венчание,
До крика, до отчаянья.

Обидою простужена,
Изменою остужена,
Рыданьями задушена,
Как тишиной оглушена...

Слезами путь намеченный,
Решеньем не излеченный,
Сердечно изувеченный,
Но до сих пор — доверчивый!

Я тишиной наказана,
Тебе судьбой предсказана,
Избавь от наказания,
И разорви молчание...


Рецензии