***
из сновидений!
Полет фантазии
души!
Всего за несколько
мгновений!
Картины жизни
видим мы!
Какие удивительные
сны!
Энергия! фантазия!
И словно заново рожден!
Душа наполнена огнем!
И снова хочется
Чего нибудь писать!
Не думая о том
А будут ли читать!
И может просто
назовут треплом
Умом не очень блещешь
А мелешь языком!
Но это будет все потом!
Свидетельство о публикации №116031806690