Лица

Дай мне глоток яда,
Чтобы я мог забыться!
Мне осточертели
Грустные, кислые лица.

Тёмное, хмурое небо…
Дождь и туман в придачу
Счастье их – быль или небыль?!
Лица! И я заплачу!

Дым сигарет горький
Нервно в меня влетает.
Крепкий я и стойкий,
Но оптимизм тает!

Мысли стучат дробью
-Грустные, скучные лица!
Их бы залить любовью!
Им бы в любви разлиться!
---
05.02.2016г.


Рецензии