Ангел
Чтобы отогреться у огня...
Мне поправил сломанные крылья!
ПОднял,недобитую меня...
Поднял и учил,не слову надо
Но необходимому,стяжИ!
Тяжко тем,кто ищет в мире правду!
Горе тем,кто утонул во лжи...
Знаю,ты всегда со мною рядом!
Не даёшь, сдаваясь,забывать!
Если и даёшь мне волю падать
Дашь и силы,на ноги вставать!
Светлый мой!Ты ничего не должен
Мне,премного я грешна...
И лгала, и воли конь- стреножен
Отдаю,но всё равно должна!
Светлый мой!Грехов с души не скинешь!
Но надежду я всегда храню.
Никогда меня ты не покинешь!
Не оставишь, никогда,одну...
И когда меня, отвергнут люди
На краю,до самого конца!
Ты один, со мною рядом будешь!
Не предашь,не отвратишь лица...
Свидетельство о публикации №116031806674